Ортопедический диван для подростка купить

1) Ортопедический диван-кровать (диван-кровать с.
2) Выкатной механизм трансформации мягкой мебели. Угловые.
3) Каталог - Мебель

ортопедический диван для подростка купить

Представляем Вам стильный прямой диван-трансформер «IQ 123» 5в1. Сочетание классической клетки и фирменных умных опций радуют и восхищают любителей эстетики и функциональности. Выбор из 3 видов жесткости ортопедического матраса на независимых пружинных блоках гарантирует удобство и комфорт. В совокупности эти качества вызывают к умному дивану не только уважение, но и любовь!

В стандартную комплектацию входят:
— модуль 182 см со встроенным «умным» спальным местом 5в1.
— 2 подлокотника (с декором или без) на выбор: «Мини» 4 см, «Классик» 4 см, «Квадро» 4 см, «Классик» 12 см, «Квадро» 12 см, «Классик» 22 см, «Квадро» 22 см.
— декор на подлокотники, 8 цветов на выбор.
— ортопедическая спальная система «IQ sleep Classic».

1 По Вашему желанию этот диван может быть как меньших, так и больших размеров. Размеры дивана зависят от размеров выбранных Вами модулей: базового модуля (самого дивана) и подлокотников. Вам доступны подлокотники размерами: 4, 12, 22 см. Ширина дивана: от 90 до 300 см. Глубина дивана: 110 см.

Ваш умный диван может быть разного размера . Хотите рассчитать точный размер дивана, который наиболее оптимально впишется в пространство вашего дома? Произведите дома замер места под Ваш новый диван и с вашими размерами обратитесь к нашим специалистам в ближайший фирменный магазин или позвоните по телефону в магазин . Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 до 22-00.

Кровать Нота Плюс может быть выполнена в одном из представленных ниже оттенков. Обратите внимание на то, что при заказе мебели в белом цвете (оттенок 107), необходима доплата в размере 25% от цены изделия.

Дерево окрашивается в ходе сложного, многоступенчатого технологического процесса с применением высококачественных и безопасных лаков ведущего производителя «Sherwin Williams». Вы можете быть уверены в отличных эксплуатационных качествах, большой износостойкости, экологической чистоте, а также безупречном внешнем виде мебели.

Кровать может комплектоваться дополнительными ящиками для хранения постельного белья, трикотажа и т.д. Задняя стенка и дно ящика во всех модификациях выполнены из ДСП, цвет которого максимально приближен к оттенку №102. Фасад представлен деревянной панелью из массива или щита. Боковые же части могут быть изготовлены как из ДСП, так и из дерева в цвет кровати, что улучшает эстетические качества изделия. Ящики перемещаются по полу с помощью роликов и к кровати не крепятся. Подробнее о ящиках .

Планка безопасности предназначена для защиты ребенка от случайного падения с кровати. Она представляет из себя бортик, который очень легко крепится к стенке кровати с помощью специальных зажимов и увеличивает высоту стенки на 18см. Подробнее о планке безопасности .

Мягкая мебель в жилом помещении — не только элемент интерьера, ее используют для сна и отдыха, поэтому матрас для дивана необходимый аксессуар в доме или квартире. Универсальность позволяет расширить возможности его применения. Пользуются популярностью тонкие беспружинные матрасы (топперы), которые обеспечивают здоровый сон, легко собираются и хранятся, занимая немного места.

Тонкие съемные матрасы используют и для детских диванов. Они должны быть жесткие, но упругие. В возрасте от 3 до 6 лет — средней степени жесткости. У школьников увеличивается нагрузка на опорно-двигательный аппарат. Поэтому топперы для здорового ребенка должны быть только жесткие.

Есть особенности выбора тонкого матраса для больных с остеохондрозом, артрозом, искривлением позвоночника (сколиозом). При этих диагнозах применяют мягкий тонкий матрас на диван. Необходима жесткая ровная постель при сколиозе и остеохондрозе 3, 4 степени.

Чаще всего изготовляют ортопедические матрасы с креплением. Основной недостаток таких топперов в том, что некоторые виды наполнителей нельзя сворачивать. Поэтому для дивана, который ежедневно складывается, лучше выбрать изделие с латексом, мемориксом.

История московской фабрики мягкой мебели «8 Марта» началась более ста лет назад в 1902 году, когда бывший крестьянин Фрол Серегин вместе с братом открыл мастерскую по ремонту, а потом и производству мебели.

Фабрика была передовым производством мягкой мебели: выпустила первые в стране угловой диван и диван-кровать. Диваны от производителя «Мебельная мануфактура Серегина» стояли в домах царей и первых лиц государства, славилась внешним видом, европейским качеством и доступными ценами.

После распада союза предприятие возвращается к корням. И в 1996 году пионер современного мебельного производства Михаил Кравченко на базе советской фабрики, с учетом накопленного Серегиным опыта, создает первое в России производство мягкой мебели современного западно-европейского типа. Обновленная фабрика «8 Марта» сразу же встает в ряд с лучшими производителями диванов Италии, Германии и Франции, а выпускаемая мебель конкурирует с европейскими брендами.

Как и 100 лет назад фабрика задает тренд всему мебельному рынку России: делает ставку на тщательный выбор исходных материалов, скрупулезную сборку, выверенный дизайн и инженерную мысль. Такой подход гарантирует продукции фабрики востребованность в отелях 4-5*, высших госучреждениях и лучших частных интерьерах.

Tags: ортопедический, диван, для, подростка, купить,

Foto:

Video: